您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校召开两江国际学院教学核心区一期工程开工动员会
创建日期:2013/09/22 作者:

2013年9月16日,重庆理工大学两江国际学院教学核心区一期工程开工动员会在学校第六会议室举行,会议就一期工程开工建设工作进行了动员,并研究部署了下一阶段的工作。校领导朱新才、石晓辉、张新益、杜华、李蕾,学校纪委办、审计处、财务处、两江筹建办、基建处等部门领导及相关工作人员,主体施工单位北京城建二建设有限公司、道路施工单位重庆花溪建设(集团)有限公司、主管网施工单位重庆第十建设有限公司、边坡施工单位重庆南江建设工程公司、监理单位重庆恒佳工程技术咨询有限公司、跟踪审计单位四川华信工程造价咨询事务所有限责任公司等参建单位的代表出席了会议。会议由杜华副校长主持。

会上, 两江国际学院筹建工作办公室主任张朝辉介绍了工程项目总体情况和前期工作进展情况。主体施工单位、监理单位、跟踪审计单位的代表就抓好工程建设质量、施工进度、造价控制和日常施工组织管理等进行表态发言,表达了确保抓好工程质量、抓紧时间赶进度、绝不忽略安全问题的决心。校纪委副书记但汉雨组织学习了学校工程廉政建设相关规定,并就廉政风险防范问题进行了强调。

会上,副校长张新益对建设工作的重点环节进行了说明和分析,强调工程时间节点把握,并指出工程建设质量是生命、进度是效益、安全是保障、清廉是目标,提出了抓好施工环节保质量、控制时间时点保进度、规范操作程序保安全、牢记责任使命保清廉的“四保要求”。

校长石晓辉在讲话中肯定了学校相关部门的前期工作,并强调指出:两江校区的建设事关学校发展大局,只能干好。他希望校内各部门和施工单位要密切配合,在确保质量和安全的基础上,加快建设进度,保证工程按时竣工,努力把两江国际学院工程建设成为样板工程、精品工程。并再次强调了工程廉政建设问题。

校党委书记朱新才在讲话中强调说明了学校与两江新区共同建设两江国际学院项目的重要意义,他指出:该工程已列入市政府重点建设工程项目,受到了全社会的高度关注。他希望所有参建单位及同志要高度重视,重点抓好工程建设质量、安全、进度和造价;要切实做好沟通配合与协调,认真履行合同协议及承诺,扎实工作,把两江国际学院工程建成优质工程和廉政工程。

(两江筹建办、基建处供稿)