您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
波兰华沙社会科学人文大学副校长Marcin Jacoby博士来我校交流
创建日期:2018/10/30 作者:

 

1022日,波兰华沙社会科学与人文大学副校长Marcin Jacoby博士应邀访问我校。

 

田波副校长在明德楼318会议室接待了波兰客人一行。田副校长向再次来访的客人表示欢迎,并介绍了我校的学科建设和国际合作交流情况。Jacoby副校长介绍了华沙社会科学与人文大学的专业设置、人才联合培养情况。会谈过程中,双方就双学位联合培养专业范围扩大、本科英语专业双学位的实验班建立、双语专业师资培训、人工智能+心理学等跨学科研究生联合培养等方面深入交换意见。双方达成一致,会后将进一步落实相关细节对接,力争年底前项目落地。

 

外国语学院党总支书记兼副院长赵兴国、副院长姚璐璐、管理学院副院长张仁军、知识产权学院副院长何培育、国际合作与交流处副处长(主持工作)刘成龙、副处长黄斌等参加了此次会谈。

 

波兰华沙社会科学与人文学大学于1996年成立,是波兰国家科学院直属大学,是波兰教学水平最高的大学之一,是第一家经波兰国家教育认证委员会认证的非国立综合性大学;于2000523日取得心理学硕士点的资格认证,其心理学系被波兰国家教育认证委员会评审为全波兰最优院系;波兰华沙社会科学与人文大学心理学位居全球前五名。开设有心理学学院,语言学学院,法学院,人文与社会学学院,索波特与弗罗茨瓦夫学院等5大学院,现有在校生17000多人,具有本硕博学位课程,学分获世界认可。我校与华沙社会科学与人文大学已于2016年开展英语专业本科双学位和交换生项目,目前已经派出10名学生到该校攻读双学位或交换学习,其中4名学生已获取我校和波兰华沙社会科学与人文大学的本科双学位。

 

田波副校长与波兰客人交谈

会后合影