您所在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
德国杜塞尔多夫市市长迪克•艾博思一行访问我校
创建日期:2013/11/05 作者:

2013年11月1日,与重庆为友好城市的德国杜塞尔多夫市市长Dirk Elbers先生携市长办公室主任Frank Scholz先生、对外交流部主任Natalia Fedossenko女士、杜塞尔多夫城市建设规划局局长Gregor Bonin先生等官员来我校访问。

重庆市外侨办欧非处处长李明全、重庆市教委国际合作与交流处处长李世玉、校长石晓辉、副校长黄伟九、学校办公室、国际合作处、车辆工程学院等相关部门领导出席了访问座谈会。

会议由重庆理工大学副校长黄伟九主持。校长石晓辉代表学校向Dirk Elbers市长一行表示热烈的欢迎,车辆工程学院米林院长介绍了中德(重庆)汽车职业资格培训中心及认证中心建设情况,杜塞尔多夫市市长Dirk Elbers从两市为友好城市的角度强调了我校与德国教育界的合作的重要性和必要性,并表示杜塞尔多夫市愿为我校与德国教育、技术研发等方面的合作提供帮助和支持。座谈会后,石晓辉校长、黄伟九副校长等陪同Dirk Elbers市长一行参观了汽车科技博物馆中德(重庆)汽车职业资格培训与认证中心的现场,Dirk Elbers市长一行对我校的实验室建设以及中德(重庆)汽车职业资格培训与认证中心的建设进展给予了高度评价。

此次德国杜塞尔多夫市市长Dirk Elbers一行来校访问进一步促进了中德(重庆)汽车职业资格培训中心及认证中心的建设和我校与德国的合作与交流。

IMG_6198

11月1日,德国杜塞尔多夫市市长Dirk Elbers先生一行来校访问

IMG_6216

德国杜塞尔多夫市市长Dirk Elbers先生一行我校校领导举行座谈

IMG_6213

校长石晓辉(中)代表学校向Dirk Elbers市长一行表示热烈的欢迎

IMG_6329

会后,石晓辉校长、黄伟九副校长等陪同Dirk Elbers市长一行参观了汽车科技博物馆中德(重庆)汽车职业资格培训与认证中心的现场

IMG_6267

座谈结束后,与会人员合影留念