您所在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
韩国科学技术院总审计官金英千来校访问
创建日期:2013/11/07 作者:

2013年11月6日,韩国科学技术院总审计官金英千来我校交流访问。校长石晓辉在明德楼318会议室会见了金英千一行。校长石晓辉首先对金英千总审计官的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了重庆理工大学的基本情况以及我校在两江新区中韩产业园内建立两江国际校区这一战略决策的社会背景、重大意义和社会期许。表达了通过与世界一流大学——韩国科学技术院共同开展“双文凭、双学位”合作办学项目,提升我校师资队伍、学科建设和科研水平的殷切期望。

会见结束后,金英千先生参加了在第六会议室举行的重庆理工大学—韩国科学技术院合作办学项目介绍会,会议由国际处处长王越主持。副校长黄伟九就重庆理工大学与韩国科学技术院合作办学项目的历史沿革、合作背景,办学内容、培养目标、管理模式、项目特色及优势进行了详细介绍。学校办公室、国际处、两江筹建办、人事处、招就处、教务处、研究生处、电子信息与自动化学院、计算机科学与工程学院参加本次会议。

下午,在副校长黄伟九及相关职能部门的陪同下,金英千一行参观了大韩民国临时政府旧址、重庆两江新区规划展览馆以及位于两江新区中韩产业园内的正在建设中的我校两江校区。金英千一行对重庆的城市建设、社会风貌、尤其是对两江新区的发展规划和我校新校区的建设表示了由衷的感叹,表示对与我校成功举办合作办学项目、深化两校间校级合作关系充满信心。

1石晓辉校长接见韩国科学技术院总审计官金英千先生

石晓辉校长接见韩国科学技术院总审计官金英千先生

2学校领导接见韩国科学技术院总审计官金英千一行并合影留念先生

学校领导接见韩国科学技术院总审计官金英千一行并合影留念


3韩国科学技术院总审计官金英千参加合作办学项目介绍会

韩国科学技术院总审计官金英千参加合作办学项目介绍会

4学校相关部门领导出席合作办学项目介绍

学校相关部门领导出席合作办学项目介绍

5韩国科学技术院总审计官金英千先生参观重庆两江新区规划展览馆

韩国科学技术院总审计官金英千先生参观重庆两江新区规划展览馆

6韩国科学技术院总审计官金英千先生参观两江校区、两江国际学院建设工地

韩国科学技术院总审计官金英千先生参观两江校区、两江国际学院建设工地