加拿大温莎大学副校长Daina Kao博士来我校交流访问
创建日期:2014/03/14 作者:

3月11日上午,加拿大温莎大学外事副校长Daina Kao博士莅临我校就温莎大学与我校的深度合作进行交流与沟通,此次访问是继今年1月温莎大学科研副校长Michael Siu博士来访我校后,全面跟进双方相关磋商事宜的又一次高层来访。

黄伟九副校长在明德楼318会议室会见了Daina Kao博士一行。黄伟九副校长向客人介绍了我校的历史沿革、优势学科以及在建的两江国际校区,提出进一步加强与温莎大学在人才培养、技术合作和科研基地共建方面的合作与交流。

Daina Kao博士向我方简要介绍了温莎大学在与海外友校的合作与交流情况,尤其是强调了“以西南为核心,以重庆为抓手,辐射云贵川”的与中国友校合作战略。座谈会上,我校相关学院及职能部门负责人各抒己见,与加方充分探讨了在共建“汽车电子研发平台”、教师访学、合作科研、学生流动性以及专业创新的合作可能性,并达成了广泛共识。双方拟在近期内签署校际框架协议。

陪同会见的还有国际处、科研处、车辆工程学院和机械学院等负责人。

加拿大温莎大学副校长Daina Kao博士来我校交流访问