英国班戈大学、BPP大学到我校交流访问
创建日期:2014/03/18 作者:

英国班戈大学、BPP大学到我校交流访问

3月18日,英国商学院班戈大学国际教育中心中国区域负责人Bing Li和英国BPP大学代表Paula Burn在英领馆驻渝文教处的陪同下来我校交流访问。

上午10点,国际处、会计学院和经贸学院负责人在国际处会议室接待了英国高校代表一行。本次会议由国际交流与合作处副处长黄蔷主持,国际交流与合作处处长王越首先向英国客人介绍了我校在人才引进、学科合作、产学研和对外交流合作等方面上所取得的骄人业绩,尤其是与英国、德国、韩国等海外友校及培训机构开展的合作项目。随后,会计学院院长黎明教授、经贸学院院长谢非就双方各自学院的情况和国际化建设情况以及办学诉求与英方高校进行了充分的沟通。双方在学分互认、师资交流、学生联合培养等领域达成了初步共识。双方此次会晤将为我校会计、经贸学院相关专业学生提供更加高效快捷的海外求学通道。